Dispositivos e acessórios
Pasta di mandorle
Preparação 10min
Total 1h 30min
500 g
Ingredientes
-
220 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
20 g di Maraschino20 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grammi
Proteína
10.9 g
Energia
1958 kJ /
468 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta Choux
2 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min