Pasta di mandorle

Pasta di mandorle

4.3 42 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
500 g

Ingredientes

  • 220 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 220 g di mandorle pelate
  • 1 albume (30 g circa)
  • 20 g di acqua
    20 g di Maraschino

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 grammi

Proteína 10.9 g
Energia 1958 kJ / 468 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 5.9 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...