Dispositivos e acessórios
Pasta di mandorle
Preparação 10min
Total 1h 30min
500 g
Ingredientes
-
220 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
20 g di Maraschino20 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grammi
Proteína
10.9 g
Energia
1958 kJ /
468 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema pasticcera
15min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Amaretti sardi
45min