Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
Receitas alternativas
Zucchero a velo
5 min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6u. 35min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6u. 35min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Amaretti sardi
45min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min