
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 468 kcal / 1958 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 5.9 g
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Babà napoletano
2h 40min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Cupolette al limone
9h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Cassata siciliana
6h 35min