Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
Receitas alternativas
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta Choux
2 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Savoiardi morbidi
40 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min