Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min