Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Cassata siciliana
6h 35min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h