Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Almíbar básico
10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta rayada
3 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Masa choux
2 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Brazo de gitano
3 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4 Std.