Dispositivos e acessórios
Profiteroles de tiramisú
Preparação 1h
Total 4h
24 unidades
Ingredientes
Crema de tiramisú
-
80 g de azúcar
-
2 cucharadas rasas de café soluble
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso mascarpone
-
30 g de licor de almendra
Profiteroles
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
55.3 mg
Proteína
2.9 g
Energia
722 kJ /
172 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Profiteroles
2h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h