Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Crema de lima
2h 20min
Profiteroles
2 Std.
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min