Postre en capas de bizcochos al caramelo

Postre en capas de bizcochos al caramelo

4.8 60 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

Nata montada
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 80 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 50 g de harina de repostería
  • 2 huevos
Montaje
  • 150 g de leche
  • 50 g de caramelo líquido
  • 30 bizcochos de soletilla
  • 350 g de dulce de leche
  • 30 - 40 g de nueces peladas troceadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.9 g
Energia 1860 kJ / 445 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 47.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...