Dispositivos e acessórios
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.9 g
Energia
1860 kJ /
445 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre cuatro capas
4h 10min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta de nuez
1h 15min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min