Dispositivos e acessórios
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.9 g
Energia
1860 kJ /
445 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de piña y crema
2h 45min
Boston cream pie
3h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Brownie flan
5h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta mousse de piña
6h 30min