Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Milhojas de dulce de leche
3hod.