
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nata montada
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 445 kcal / 1860 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Milhojas de dulce de leche
3h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Brownie flan
5h 15min
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de licor de café
5h 15min