Postre en capas de bizcochos al caramelo
TM6 TM5 TM31

Postre en capas de bizcochos al caramelo

4.7 ( 54 avaliações )

Ingredientes

Nata montada

  • 50 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 1 chorrito de vainilla líquida

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 80 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 50 g de harina de repostería
  • 2 huevos

Montaje

  • 150 g de leche
  • 50 g de caramelo líquido
  • 30 bizcochos de soletilla
  • 350 g de dulce de leche
  • 30 - 40 g de nueces peladas troceadas

Nutrição
por 1 ración
Energia
445 kcal / 1860 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas