Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pudin de pan
3h
Postre chajá
11h 15min
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Brownie flan
5h 15min