Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco

Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco

4.1 8 avaliações
Preparação 1h
Total 17h 20min
6 unidades

Ingredientes

Semiesferas de turrón
  • hojas de gelatina
    2
  • claras de huevo (reserve las yemas)
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    2 - 3 gotas
  • de azúcar
    20 g
  • de leche
    130 g
  • de nata
    130 g
  • de turrón de Jijona blando
    180 g
Mousse de Toblerone®
  • de azúcar glas
    100 g
  • claras de huevo (reserve las yemas)
    3
  • de zumo de limón
    3 gotas
  • de sal
    1 pellizco
  • de chocolate Toblerone ®
    100 g
  • de chocolate negro (70% de cacao)
    100 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
Cobertura
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao)
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
  • de chocolate blanco para postres
    75 g
  • de nata
    100 g
  • de brandy
    30 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 601 kcal / 2513 kJ
Proteína 38.4 g
Gordura 32.6 g
Hidratos de carbono 38.5 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 665.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...