
Dispositivos e acessórios
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Preparação 1h
Total 17h 20min
6 unidades
Ingredientes
Semiesferas de turrón
-
hojas de gelatina2
-
claras de huevo (reserve las yemas)2
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón2 - 3 gotas
-
de azúcar20 g
-
de leche130 g
-
de nata130 g
-
de turrón de Jijona blando180 g
Mousse de Toblerone®
-
de azúcar glas100 g
-
claras de huevo (reserve las yemas)3
-
de zumo de limón3 gotas
-
de sal1 pellizco
-
de chocolate Toblerone ®100 g
-
de chocolate negro (70% de cacao)100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
Cobertura
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)150 g
-
de agua50 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
-
de chocolate blanco para postres75 g
-
de nata100 g
-
de brandy30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
601 kcal /
2513 kJ
Proteína
38.4 g
Gordura
32.6 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
665.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha