Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 88.5 mg
Receitas alternativas
Rosquillas
30min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Bizcochos de soletilla
35 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Pastas de té rizadas
40 min
Minirroscón de Reyes
3h
Sobaos
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min