
Dispositivos e acessórios
Raquetas de crema (Castilla y León)
Preparação 40min
Total 3h 15min
14 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche300 g
-
de harina de repostería30 g
-
huevos2
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de azúcar40 g
Masa
-
de harina de repostería150 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar30 g
-
de agua140 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de mantequilla250 g
Montaje y horneado
-
huevo batido1
-
de mermelada de albaricoque100 g
-
de agua40 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
289 kcal /
1208 kJ
Proteína
5 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
88.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Castilla y León
7 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha