Raquetas de crema (Castilla y León)

Raquetas de crema (Castilla y León)

4.5 27 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 15min
14 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 300 g de leche
  • 30 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de azúcar
Masa
  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de azúcar
  • 140 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido
  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 40 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 88.5 mg
Proteína 5 g
Energia 1208 kJ / 289 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 28.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...