Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 88.5 mg
Receitas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta San Marcos
4 Std.