Raquetas de crema (Castilla y León)

Raquetas de crema (Castilla y León)

4.5 26 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 15min
14 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • de leche
    300 g
  • de harina de repostería
    30 g
  • huevos
    2
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de azúcar
    40 g
Masa
  • de harina de repostería
    150 g
  • de harina de fuerza
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    30 g
  • de agua
    140 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de mantequilla
    250 g
Montaje y horneado
  • huevo batido
    1
  • de mermelada de albaricoque
    100 g
  • de agua
    40 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 289 kcal / 1208 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 28.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 88.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...