
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 93.4 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 76.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Angel food pavlovas
3h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Berry curd (Espesar)
20min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Roscón bombón
4h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Bebida de coco
10min
Pastel de chocolate para dos
30min