Geoda cake

4.1 8 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 4h
24 raciones

Ingredientes

Cristales de caramelo
  • de azúcar
    500 g
  • de glucosa
    2 cucharadas
  • de colorante violeta
    4 puntas de cuchillo
  • de agua
    140 g
  • agua con 1 chorrito de vinagre
    2000 g
Bizcochos
  • de azúcar
    400 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • huevos
    6
  • de cacao puro en polvo
    50 g
  • de polvo de hornear
    1 sobre
  • de harina de repostería
    350 g
Crema de relleno
  • de queso mascarpone
    450 g
  • de nata (35% de grasa)
    450 g
  • de azúcar
    150 g
  • de cacao puro en polvo
    25 g
  • de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
    500 g
  • de pepitas de chocolate
    2 cucharadas
Decoración
  • de fondant (pasta de azúcar) blanco
    750 - 1000 g
  • azúcar glas para espolvorear
  • de colorante oro
    2 - 3 puntas de cuchillo

Nutrição por 1 ración

Energia 669 kcal / 2799 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 93.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 76.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...