Geoda cake

4.1 8 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 4h
24 raciones

Ingredientes

Cristales de caramelo
  • 500 g de azúcar
  • 2 cucharadas de goma
  • 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
  • 140 g de agua
  • 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
  • 400 g de azúcar
  • 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 6 huevos
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
  • 450 g de queso mascarpone
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de azúcar
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
  • 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
  • 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
  • azúcar glas para espolvorear
  • 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Sódio 76.2 mg
Proteína 5.4 g
Energia 2799 kJ / 669 kcal
Gordura 31 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 93.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...