
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 340.2 kcal / 1424.3 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 38.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 555.6 mg
Receitas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Granita di gelsi
15min
Muffolette
3h
Panelle
1h 25min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Pane siciliano
2h 45min
Rosticceria siciliana
2h