
Dispositivos e acessórios
Sfincione favarese
Preparação 40min
Total 3h
12 porzioni
Ingredientes
-
di acqua375 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato25 g
-
di farina manitoba350 g
-
di semola rimacinata di grano duro250 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di sale15 g
-
di ricotta di pecora fresca, ben scolata500 g
-
di scalogni a rondelle sottili80 g
-
di carne trita mista (bovino e suino)500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
340.2 kcal /
1424.3 kJ
Proteína
10 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
555.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália