Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g di zucchero
- 45 g di strutto
- 125 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 15 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 125 g di ricotta, compatta
- 15 g di gocce di cioccolato
- 35 g di frutta candita mista
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6845 kJ / 1636 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 219.8 g
- Gordura
- 70 g
- Fibra
- 5.4 g
Receitas alternativas
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1h 25 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Cannolo scomposto
3h
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Rame di Napoli
3h
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min