Dispositivos e acessórios
Cassata siciliana (per 1 persona)
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 porzione
Ingredientes
-
90 g zucchero
-
45 g di strutto
-
125 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
15 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
125 g di ricotta compatta
-
15 g di gocce di cioccolato
-
35 g di frutta candita mista
-
1 pizzico di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
29.1 g
Energia
6845 kJ /
1636 kcal
Gordura
70 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
219.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Solo per me!
19 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Granita di gelsi
15min
Bicchierini di cassata
30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cannolo scomposto
3h
Piccole cassatine al forno
2h
Sfincione favarese
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min