Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g di zucchero
- 45 g di strutto
- 125 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 15 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 125 g di ricotta, compatta
- 15 g di gocce di cioccolato
- 35 g di frutta candita mista
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6845 kJ / 1636 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 219.8 g
- Gordura
- 70 g
- Fibra
- 5.4 g
Receitas alternativas
Granita al limone
15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Panelle
1h 25min
Rame di Napoli
3h
Gelo di anguria
3h 30min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3h 30min
Tetù
1h 50 min
Sfincione favarese
3h
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Brioches siciliane
3h 15 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min