Dispositivos e acessórios
Friselle
Preparação 40min
Total 4h
15 pezzi
Ingredientes
-
100 g di latte
-
5 g di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
80 g di acqua
-
10 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
849 kJ /
203 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Puglia in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pucce
7 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min