Dispositivos e acessórios
Friselle
Preparação 40min
Total 4h
15 pezzi
Ingredientes
-
100 g di latte
-
5 g di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
80 g di acqua
-
10 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
849 kJ /
203 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Puglia in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panettone gastronomico
26h
Taralli alla pizzaiola
45min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Fiocchi
7h 30min
Lievito madre
72h 15min
Rosette
5h 20min
Pancarrè
5h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Fette biscottate
5h 50min