Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 2.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Struffoli
1 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Cartellate
1u. 5min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pastiera napoletana
15 Std.