Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

4.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
1 porzione

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
  • 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
  • ¼ di finocchio affettato, con la barba
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida
  • 30 g di rucola fresca, lavata
  • 1 carota pelata e affettata
  • ¾ di finocchio affettato

Nutrição por 1 porzione

Energia 586 kcal / 2451 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 52.8 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 157.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...