
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 586 kcal / 2451 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 157.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tzatziki
20 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Chutney di mango
20 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Daiquiri
10 Min
Salsa tartara
10 Min
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min