
Dispositivos e acessórios
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Preparação 10min
Total 20min
1 porzione
Ingredientes
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Nutrição por 1 porzione
Energia
586 kcal /
2451 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
52.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
157.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® tutto per te
10 Receitas
Itália
Itália