Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.2 16 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Pomodorini confit
  • 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
  • 150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0 mg
Proteína 3.9 g
Energia 1255.1 kJ / 300 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 29.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...