![Tart tatin con pomodori e formaggio fresco Tart tatin con pomodori e formaggio fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8b34d03-16ac-4779-b489-7e364df0b7f8/Derivates/be4ffe0e-2a49-4a20-ad71-6617b6e119a6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 0 mg
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