
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 300 kcal / 1255.1 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h