Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 230 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 90 g di latte
- 140 g di caffè espresso freddo
- 5 g di caffè in polvere
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di olio di semi di girasole
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
- 10 g di caffè espresso freddo
- 50 g di liquore al caffè
- 500 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2598.8 kJ / 621.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 81.2 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 66.8 mg
Receitas alternativas
Torta soffice all'arancia
1h 30 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30 min
Crostata invernale
4h 30 min
Panna lime e nocciole
5 Min
Crostata ai cachi
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera sottovuoto
1h