Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 230 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 90 g di latte
- 140 g di caffè espresso freddo
- 5 g di caffè in polvere
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di olio di semi di girasole
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
- 10 g di caffè espresso freddo
- 50 g di liquore al caffè
- 500 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2598.8 kJ / 621.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 81.2 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 66.8 mg
Receitas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2j
Torta pinguino
1h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30 min
Panna lime e nocciole
5 min
Pan di Spagna panna e fragole
2j
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2j