Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux cerises
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de cerises dénoyautées
-
1 noisette de beurre pour le plat
-
125 g de lait entier
-
30 g de farine de blé (T 80)
-
2 œufs
-
5 g d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
12 g de sucre de canne complet non raffiné
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
803 kJ /
192 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Flan aux pommes
50min
Gâteau de Savoie
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Cake aux fruits confits
4h 30min