Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch

Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch

4.6 13 avaliações
Preparação 15min
Total 11h
8 portions

Ingredientes

  • butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
    500 g
  • whole milk
    600 g
  • double cream
    200 g
  • caster sugar
    130 g
  • egg yolks from medium eggs
    6
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground ginger
    ¼ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • fine sea salt
    1 pinch
  • pecan nut halves
    100 g
  • unsalted butter diced
    20 g
  • soft dark brown sugar
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 440 kcal / 1827 kJ
Proteína 7 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 31 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 96 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...