Dispositivos e acessórios
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
milk200 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing15 g
-
plain flour15 g
-
large eggs separated3
-
smoked mackerel boneless, skinned, flaked200 g
-
crème fraîche2 Tbsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh tarragon leaves roughly chopped2 Tbsp
-
water hot, for steaming
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
470 mg
Proteína
19 g
Energia
1505 kJ /
363 kcal
Gordura
29 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Kedgeree
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Baba Ganoush
1h
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Hollandaise Sauce
15min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Pea and Mint Risotto
40min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Mushroom Risotto
30min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min