Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1505 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 470 mg
Receitas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1u. 50min
Pea and Mint Risotto
40 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Watercress Soup
25 min
Puttanesca Penne
50 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min