
Dispositivos e acessórios
Porco agridoce com legumes
Preparação 45min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco cortado em tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
molho de soja50 g
-
noodles de arroz300 g
-
óleo vegetal50 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em meias luas150 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0.5 cm x 5 cm)150 g
-
cenoura cortada em tiras (0.5 cm x 5 cm)150 g
-
água1280 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
molho de ostra70 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
ervilhas de quebrar100 g
-
couve pak choi baby cortada em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
-
caju torrado s/ sal2 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
449.6 kcal /
1880.9 kJ
Proteína
27 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
1354.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Recheio de porco lento
5h 30min
Sopa de frango asiática
45min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Coxas de frango teriyaki
2h
Pulled pork
4h 30min
Entrecosto agridoce
40min