Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura
- 370 g leite condensado
- 130 g manteiga
- 30 g geleia de milho
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 25 g óleo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 524.8 kJ / 125.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 13.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de chocolate
1h
Leite-creme de chocolate e chili
25 min
Bolo Capuccino
Nenhuma avaliação
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 min
Mini galetes de cogumelos
1h 45 min
Croquetes de frango
1h
Árvores de Natal de bolachas
45 min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min