![OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura) OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13bda8fabe8058a035732981071fd25e/Derivates/10b2d7513da267893247d7d58e2bdb3151d33c1a.jpg)
Versões compatíveis
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de espelta integral
- 150 g água
- 200 g leite gordo
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 pitada de açúcar
- 750 g farinha de espelta integral
- 20 g azeite
- 60 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
Montagem do pão
- 20 g leite
- 20 g flocos de aveia finos
Patê de ovo e abacate
- 2 ovos
- Água (até 1 l da marca do copo)
- 3 pés de mistura de ervas aromáticas frescas
- 200 g abacate
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 50 g queijo-creme
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Sumo
- 800 g laranja c/ casca cortada em metades (4 unid. aprox.)
- 400 g água
- 10 g gengibre cortado em fatias
- 200 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g maçã s/ casca cortada em pedaços
- 100 g cubos de gelo
- 1 pitada de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2961.2 kJ / 707.7 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 122.6 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 22.6 g
- Sódio
- 887.4 mg
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