
Versões compatíveis
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 611 kcal / 2557 kJ
- Proteína
- 41.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 1026.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Frango com molho tandoori
5h
Guisado dos reis
13h 10min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Moelas
7h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min