Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking

Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking

4.5 8 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    70 g
  • dentes de alho
    3
  • carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
    500 g
  • vinho branco
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • farinha
    10 g
  • presunto em cubos
    70 - 80 g
  • paprika
    1 c. sopa de
  • caldo de carne caseiro líquido
    400 g
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • mistura de legumes congelados
    600 - 700 g
  • ovos cozidos cortados em quartos
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 611 kcal / 2557 kJ
Proteína 41.8 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 1026.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...