Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1026.1 mg
Proteína
41.8 g
Energia
2557 kJ /
611 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz de cabidela
1h 10min
Rabo de boi
16h
Jardineira de carne
50min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Moelas
7h