Versões compatíveis
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1026.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau da alentejana
50 min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3óra 55p
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.