Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
TM6

Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
  • 100 g vinho branco
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 10 g farinha
  • 70 - 80 g presunto em cubos
  • 1 c. sopa de paprika
  • 400 g caldo de carne caseiro líquido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 600 - 700 g mistura de legumes congelados
  • 4 ovos cozidos cortados em quartos

Nutrição
por 1 dose
Energia
2557 kJ / 611 kcal
Proteína
41.8 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gordura
28.7 g
Gordura saturada
11.5 g
Fibra
5.3 g
Sódio
1026.1 mg

Esta e mais de 79 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas