
Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Nutrição por 1 dose
Energia
611 kcal /
2557 kJ
Proteína
41.8 g
Gordura
28.7 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
1026.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Guisado de borrego
13h
Omelete de camarão e coentros
35min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Moelas
7h