Versões compatíveis
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1026.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Nenhuma avaliação
Sopa de grão e arroz
13 godz. 30 min
Buns de porco a vapor
4h
Frango em vinho tinto
6h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min