Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1026.1 mg
Proteína
41.8 g
Energia
2557 kJ /
611 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Asas de frango 5 especiarias
45min
Guisado de marisco
1h 5min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Frango com ratatouille
1h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Moelas
7h