
Versões compatíveis
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1026.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min