Versões compatíveis
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1026.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rancho
24h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Canja de galinha
55 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16hod.
Moelas
7h