Dispositivos e acessórios
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
Preparação 10min
Total 10min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de palomitas de maíz
-
50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
72 kJ /
17 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Foie de pato
33h
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min