Dispositivos e acessórios
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
Preparação 10min
Total 10min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de palomitas de maíz
-
50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
72 kJ /
17 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min