Dispositivos e acessórios
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
Preparação 10min
Total 10min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de palomitas de maíz
-
50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
72 kJ /
17 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Pintxo Donosti
15 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min