Dispositivos e acessórios
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
Preparação 10min
Total 10min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de palomitas de maíz
-
50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
72 kJ /
17 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cremoso de ibérico
5 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5sa 45 dk
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 dk
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 dk
Piruletas de parmesano y jamón
1sa
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1sa
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 dk
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 dk
Mousse de crema de orujo
2sa
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 dk
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4sa 50 dk
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 dk