Cordero con manzanas

Cordero con manzanas

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
    ½
  • de caramelo líquido
    2 cucharada
  • de extracto de buey
    2 cucharada
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizco
  • de hierbas provenzales secas
    2 cucharadita
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
    1 - 2
  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de cebollitas francesas
    250 g
  • de agua (para el vapor)
    1250 - 1500 g
  • de vino blanco
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 371 kcal / 1549 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 28.2 g
Hidratos de carbono 10.3 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...