
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 371 kcal / 1549 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Conejo al cava
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al tomillo
45min
Estofado de ciervo
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40min