Dispositivos e acessórios
Cordero con manzanas
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
-
2 cucharada de caramelo líquido
-
2 cucharada de extracto de buey
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
30 g de manteca de cerdo
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
-
50 g de pasas sin semillas
-
250 g de cebollitas francesas
-
1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
-
100 g de vino blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.7 g
Energia
1549 kJ /
371 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape al oporto
50min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Codornices al limón
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min