Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1549 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Albóndigas con setas
35min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min