
Dispositivos e acessórios
Cordero con manzanas
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)½
-
de caramelo líquido2 cucharada
-
de extracto de buey2 cucharada
-
de pimienta negra recién molida2 pellizco
-
de hierbas provenzales secas2 cucharadita
-
de manteca de cerdo30 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)1 - 2
-
de pasas sin semillas50 g
-
de cebollitas francesas250 g
-
de agua (para el vapor)1250 - 1500 g
-
de vino blanco100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
371 kcal /
1549 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
28.2 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha