Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz

Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz

4.2 17 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
18 unidades

Ingredientes

  • huevos de codorniz
    18
  • de agua
    200 g
  • de pan de molde sin corteza
    9 rebanadas
  • de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
    200 g
  • diente de ajo
    ½
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de alcaparras
    15 g
  • de palitos de cangrejo
    200 g
  • yema de huevo
    1
  • de mostaza
    10 g
  • de ketchup
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de coñac
    10 g
    10 g de brandy

Nutrição por 1 unidad

Energia 163 kcal / 682 kJ
Proteína 3.72 g
Gordura 12.77 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 0.59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...