
Dispositivos e acessórios
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Preparação 40min
Total 45min
18 unidades
Ingredientes
-
huevos de codorniz18
-
de agua200 g
-
de pan de molde sin corteza9 rebanadas
-
de aceite de girasol (y algo más para pincelar)200 g
-
diente de ajo½
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de alcaparras15 g
-
de palitos de cangrejo200 g
-
yema de huevo1
-
de mostaza10 g
-
de ketchup10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de coñac10 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
163 kcal /
682 kJ
Proteína
3.72 g
Gordura
12.77 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
0.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha