Versões compatíveis
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
ou 10 g de brandy
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos rellenos de jamón
15min
Gambones gratinados
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tosta de jamón y gulas
20min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min