Versões compatíveis
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
ou 10 g de brandy
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Crujiente de coliflor
1h
Huevos rellenos de jamón
15min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Pastel de tortillas
1h 15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min