Dispositivos e acessórios
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
Preparação 40min
Total 45min
18 unidades
Ingredientes
-
18 huevos de codorniz
-
200 g de agua
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
½ diente de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de alcaparras
-
200 g de palitos de surimi
-
1 yema de huevo
-
10 g de mostaza
-
10 g de kétchup
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de brandy10 g de coñac
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.72 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
12.77 g
Fibra
0.59 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gambones gratinados
30min
Huevos rellenos de carne
40min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Agujas de ternera
1h 40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Huevos rellenos de jamón
15min
Brazo de bacalao
1h 30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Rollo de lasaña
1h 15min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min