Risotto rabarbaro, zenzero e limone
TM5 TM6

Risotto rabarbaro, zenzero e limone

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di rabarbaro a fette sottili
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 80 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1803 kJ / 431 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Gordura
14.6 g
Gordura saturada
12.5 g
Fibra
1.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas