
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min