Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Virgin Colada
10min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Nenhuma avaliação
Momo
2h
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Piña Colada
15min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min