Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 57.8 mg
Receitas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25 min
Sucre glace
5min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt à la myrtille
13 Std.