Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 57.8 mg
Receitas alternativas
Caramel liquide
25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt à la noix de coco
12h 15 min
Sucre glace
5 Min
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20 min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Yaourt à la myrtille
13 Std.