Dispositivos e acessórios
Caramel liquide
Preparação 5min
Total 25min
280 g
Ingredientes
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
0 g
Energia
17.6 kJ /
4.1 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Caramel liquide
35min
Sucre glace
5min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Porc au caramel
45min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min