Dispositivos e acessórios
Caramel liquide
Preparação 5min
Total 25min
280 g
Ingredientes
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
0 g
Energia
17.6 kJ /
4.1 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Caramel de base
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Foie gras sous-vide
72h
Crème anglaise Mode Sauce
15min