Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g olive oil
ou 20 g oil -
170 - 200
g onions, cut in wedges
ou 170 - 200 g red onions, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 17 mg
Receitas alternativas
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Sautéed Onions (300 g)
Nenhuma avaliação
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min