
Dispositivos e acessórios
Vellutata di verdure e pesce al vapore
Preparação 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 - 30 g
-
di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)170 - 200 g
-
di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)700 - 800 g
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
filetti di orata2
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menù di primavera
13 Receitas
Itália
Itália

Primavera con Bimby
15 Receitas
Itália
Itália