Vellutata di verdure e pesce al vapore
TM6

Vellutata di verdure e pesce al vapore

4.7 (106 avaliações )

Ingredientes

  • 25 - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 filetti di orata
    ou 2 filetti di pesce bianco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
465 kJ / 111 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
5 g
Fibra
3.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas