
Dispositivos e acessórios
Vellutata di verdure e pesce al vapore
Preparação 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 filetti di orata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menù di primavera
13 Receitas
Itália
Itália

Primavera con Bimby
15 Receitas
Itália
Itália