
Dispositivos e acessórios
Contorno di finocchi con panure al timo
Preparação 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
di pangrattato80 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
spicchio di aglio½
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
-
finocchi a fette2
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
341.5 kcal /
1428.9 kJ
Proteína
17.3 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
690 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália