Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 690 mg
Receitas alternativas
Contorno di agretti
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucchine alla menta
30 min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min