Minestra di verze e patate
TM6 TM5 TM31

Minestra di verze e patate

4.5 (264 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di foglie di verza a listarelle
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
681.5 kJ / 163 kcal
Proteína
5.8 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
5.3 g
Sódio
295.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas