Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Muffins aux cerises
2hod. 45min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50 min