
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 256 kcal / 1073 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Gâteau aux quetsches
45 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min