Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min