Cobbler à la cerise

Cobbler à la cerise

4.5 45 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
  • 90 g de sucre roux
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de beurre doux et mou
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de lait demi-écrémé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.3 g
Energia 1073 kJ / 256 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...