Cobbler à la cerise
TM6 TM5 TM31

Cobbler à la cerise

4.5 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
  • 90 g de sucre roux
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de beurre doux et mou
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de lait demi-écrémé

Nutrição
por 1 portion
Energia
1073 kJ / 256 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
8.8 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas