Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3h
Cuajada aux abricots
50 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min