Crêpes mille trous et coulis de fraises
TM6 TM5

Crêpes mille trous et coulis de fraises

3.3 (23 avaliações )

Ingredientes

Le coulis

  • 250 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
  • 20 g de sucre en poudre

Les crêpes

  • 370 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 75 g de farine de blé
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 2 c. à café de levure chimique
  • beurre, pour la cuisson

Nutrição
por 1 pièce
Energia
457 kJ / 110 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas