
Dispositivos e acessórios
Ossobuco
Preparação 10min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
576 kcal /
2407 kJ
Proteína
55 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow cooking
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Molho soubise
30min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Bochechas de porco lento
16h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Ensopado de Borrego
3h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min