Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de cebola roxa
24h
Frango com molho tandoori
5h
Pasta de caril amarela
25 min
O 1º queijo fresco
45 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Rabo de boi
16hod.
Crocante de amendoim
1h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Frango de fricassé
30 min
Tarte de carne com cerveja
1h 40 min
Bochechas de porco lento
16hod.
Geleia de uva
9 Std.