Dispositivos e acessórios
Ossobuco
Preparação 10min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
55 g
Energia
2407 kJ /
576 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow cooking
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Cuscuz de couve-flor
20min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Rabo de boi
16h
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Bochechas de porco lento
16h
Recheio de porco lento
5h 30min