Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bochechas de porco lento
16h
Frango com molho tandoori
5sa
Ensopado de borrego
1h
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5sa
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Pasta de alho
10 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Rabo de boi
16h
Boeuf bourguignon
1h 45min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min