
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 576 kcal / 2407 kJ
- Proteína
- 55 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Alho (Modo descascar)
5min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Rabo de boi
16h
Frango com molho tandoori
5h
Bochechas de porco lento
16h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Picadinho madeirense
2h