
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Recheio de porco lento
5h 30min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 phút
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50 phút
Chutney de cebola roxa
24h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Chutney de cebola roxa
24h
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10 phút
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Picadinho madeirense
2h