Dispositivos e acessórios
Crema de chile poblano
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de chile poblano desvenado , en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 cubos de caldo de pollo o al gusto
-
100 g de granos de elote, enlatados (o frescos)
-
40 g de harina
-
sal al gusto
-
800 g de agua
-
100 g de crema ácida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
413 mg
Proteína
3 g
Energia
558 kJ /
133 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa verde cocida
30 min
Crema de elote
20 min
Sopa de tortilla
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de nopales
45 min
Crema de jitomate
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.