
Dispositivos e acessórios
Crema de chile poblano
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
de chile poblano desvenado , en trozos300 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
cubos de caldo de pollo2
-
de harina40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua800 g
-
de granos de elote, enlatados (o frescos)100 g
-
de crema ácida100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
133 kcal /
558 kJ
Proteína
3 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
413 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México