Dispositivos e acessórios
Crema de chile poblano
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de chile poblano desvenado , en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 cubos de caldo de pollo o al gusto
-
100 g de granos de elote, enlatados (o frescos)
-
40 g de harina
-
sal al gusto
-
800 g de agua
-
100 g de crema ácida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
413 mg
Proteína
3 g
Energia
558 kJ /
133 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min
Sopa de tortilla
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salsa verde cocida
30min
Pasta al poblano
35min
Sopa de nopales
45min
Salsa roja de molcajete
10min