Chicharrón en salsa verde

Chicharrón en salsa verde

4.7 209 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • dientes de ajo pelados
    2
  • de tomate verde en mitades
    1000 g
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de chile serrano
    10 g
  • de agua
    500 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    10 g
  • de sal o al gusto
    1 cucharada
  • de aceite
    20 g
  • de chicharrón de cerdo en trozos
    250 g

Nutrição por 1 porción

Energia 172 kcal / 721 kJ
Proteína 10 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1190 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...