Dispositivos e acessórios
Chicharrón en salsa verde
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
1000 g de tomate verde en mitades
-
70 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano
-
500 g de agua
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 cucharada de sal o al gusto
-
20 g de aceite
-
250 g de chicharrón de cerdo en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1190 mg
Proteína
10 g
Energia
721 kJ /
172 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Rajas con queso
25 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Salsa verde cocida
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.