Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 - 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 22 mg
Receitas alternativas
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler des échalotes
20min