Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 - 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 22 mg
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min