Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 27 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20 min