Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

3.8 6 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pavés de cabillaud, avec la peau
  • 30 g d'huile d'olive et 1 filet pour le plat
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • 200 g d'eau
  • 300 g de pousses d'épinards frais
  • 4 filets de caramel liquide

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 688 kcal / 2878 kJ
Proteína 29.1 g
Gordura 60.8 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 573.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...