Dispositivos e acessórios
Dorer des échalotes
Preparação 10min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
27 mg
Proteína
4 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 phút
Rissoler des aubergines
35 phút
Rissoler lardons et champignons
20 phút
Dorer 350 g d'échalotes
25 phút
Rissoler 350 g d'échalotes
25 phút
Rissoler des échalotes
20 phút
Dorer légèrement ail et oignons
20 phút
Caraméliser 200 g d'oignons
40 phút
Dorer 200 g d'oignons
25 phút
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 phút
Rissoler 300 g d'oignons
20 phút
Rissoler des oignons
20 phút