Dispositivos e acessórios
Cassata gelato
Preparação 10min
Total 11h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1661 kJ /
397 kcal
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita al caffè
8h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Granita di caffè e spezie
20min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Sorbetto al limone
8h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Zuccotto gelato
12h
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Gelato al torrone
10h 20min