Dispositivos e acessórios
Cassata gelato
Preparação 10min
Total 11h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1661 kJ /
397 kcal
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Coni e cialde
1h 5min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Sorbetto al limone
8h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Arancini ai frutti di mare
2h
Crostatine al melograno
50min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min