Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 20.5 g
Receitas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Zuccotto
7h 10min
Sorbetto di arancia
8hod. 25min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12h
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20 min
Presnitz
2 godz.
Granita al caffè
8h 20min
Crema al mandarino
20 min.