Dispositivos e acessórios
Cassata gelato
Preparação 10min
Total 11h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1661 kJ /
397 kcal
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita al caffè
8h 20min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Crocchette di cozze
10h
Sfinci siciliane
2h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Cannoli siciliani
1h 30min