Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 20.5 g
Receitas alternativas
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Sacher gelata
15h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Bicchierini di cassata
30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min