Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50 min.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Zuccotto
7h 10min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min