Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Tiramisù al limone
6h 5min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Babà napoletano
3 Std.
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Cassata gelato
11h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta ricotta e pere
7u. 30min