Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)

Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)

4.2 53 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
1050 g

Ingredientes

  • 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
  • 10 g oleju rzepakowego
  • 460 g białej ciecierzycy, z puszki odsączonej (2 puszki)
  • 140 g syropu klonowego
  • 60 g kakao
  • ¼ łyżeczki soli
  • 200 g mleka
    200 g napoju migdałowego, niesłodzonego

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 207.2 mg
Proteína 6.2 g
Energia 789.1 kJ / 188.5 kcal
Gordura 9.5 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 22.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...