Salade de bœuf et roquette

Salade de bœuf et roquette

4.6 118 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
  • 40 g d'huile végétale
  • 200 g de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)
  • 1 brin de romarin frais
  • 120 g de tomates cerise
  • 70 g de roquette
  • 1 avocat mûr
  • 40 g de câprons (opcional) égouttés
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 10 g de jus de citron vert
  • 10 g de miel
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 805 kcal / 3368 kJ
Proteína 35 g
Gordura 67 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...