
Dispositivos e acessórios
Miso carbonara udon
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
eau pour la cuisson des nouilles
-
graines de sésame (opcional) pour la finition
-
piment séché en flocons (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
924.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine fusion
9 Receitas
França
França