Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g leite
- 130 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 3 ovos
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1852.9 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 179.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4h
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1 godz. 15 min
Bolo de Vinagre
Nenhuma avaliação
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Pudim de leite
55 min
Crackers integrais com alecrim
2 godz.