Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g leite
- 130 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 3 ovos
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1852.9 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 179.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão doce de canela
2小时 40 分钟
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 godz.
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM6
Nenhuma avaliação
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Fritos de laranja
1h 25min
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Pães de leite
1h 35min
Mini pizas a vapor
1 Std.
Bolachas de Páscoa
1 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40 min
Iogurte de baunilha com eritritol
14 Std.
Felisminas
45 Min