
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 600 g carne de vaca p/ guisar cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em fatias
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
- 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
- 80 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- ¾ - 1 c. chá de paprika picante
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne esfarelado - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- 250 g gnocchi
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 528 kcal / 2210.6 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 1138.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Entrecosto agridoce
40min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Frango à caçador
2h 45min
Arroz com carne e brócolos
50min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Moelas
7h