Dispositivos e acessórios
Carne de vaca estufada com gnocchi
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
cebola roxa cortada em fatias170 g
-
cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)150 g
-
aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)70 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
água600 g
-
concentrado de tomate30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
folhas de louro2
-
tomilho1 c. chá de
-
paprika picante¾ - 1 c. chá de
-
açúcar½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta¼ - ¾ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
gnocchi250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1138.3 mg
Proteína
29.5 g
Energia
2210.6 kJ /
528 kcal
Gordura
34 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto agridoce
40min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Frango de cebolada à angolana
30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Moelas
7h