
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 272.2 kcal / 1141.8 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Mayonnaise
5min
Caramels à la crème
2h
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Moutarde de Bénichon
40min
Gratin de l’armailli
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min