Vin chaud

Vin chaud

4.7 14 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de sucre de canne
  • 1 orange bio coupée en deux
  • 1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
  • 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
  • 750 g de vin rouge, sec
  • 40 g de rhum
  • 2 clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 1 orange bio coupée en 6 rondelles

Nutrição por 1 portion

Energia 272.2 kcal / 1141.8 kJ
Proteína 0.9 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...