Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Macaronis du chalet
45min
Beurre aux herbes
5min
Vin blanc chaud
20min
Caramels à la crème
2h
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20min
Séré aux herbes
10 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Risotto aux bolets et au brie
35min