Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Œufs colorés en orange
55 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Mousse au thon
5min
Parmesan râpé
5min
Sbrinz râpé
5min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Moutarde de Bénichon
40 min
Caramels à la crème
2 godz.