Dispositivos e acessórios
Vin chaud
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.9 g
Energia
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Beurre aux herbes
5min
Nœud au lard
2h 10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Vin blanc chaud
20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sirop de thé froid
25min
Caramels à la crème
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Macaronis du chalet
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Spätzlis au fromage
1h 10min