Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Sbrinz râpé
5min
Vin blanc chaud
20min
Mousse au thon
5min
Mousse au thon
10min
Rochers coco chocolat
20min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Ragoût de bœuf
1h 50 min.
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Beurre aux herbes
5min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min