
Dispositivos e acessórios
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 porzioni
Ingredientes
-
di zucchero di canna200 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di farina100 g
-
di farina di farro100 g
-
uova4
-
di olio di semi di arachidi120 g
-
di bevanda a base di soia150 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di pesche sbucciate e a dadini120 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
278 kcal /
1163 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Torte di casa
60 Receitas
Itália
Itália