Plumcake pesche e farro con latte di soia

Plumcake pesche e farro con latte di soia

4.4 27 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 100 g di farina
  • 100 g di farina di farro
  • 4 uova
  • 120 g di olio di semi di arachidi
  • 150 g di bevanda a base di soia
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di pesche sbucciate e a dadini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.7 g
Energia 1163 kJ / 278 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 37.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...