Versões compatíveis
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cachi, la polpa
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di zucchero di canna
- 20 g di aceto balsamico
- 250 g di formaggio Quartirolo
- 4 fette di pane integrale abbrustolite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1663.2 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 11.1 mg
Receitas alternativas
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min