Versões compatíveis
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cachi, la polpa
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di zucchero di canna
- 20 g di aceto balsamico
- 250 g di formaggio Quartirolo
- 4 fette di pane integrale abbrustolite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1663.2 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 11.1 mg
Receitas alternativas
Purè di sedano rapa
35 Min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zabaione
15 min.
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Pere al vino rosso
3h 20min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18hod. 25min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Gelato ai cachi
15 min.
Mousse di cachi
2hod. 10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min